犯罪防治學系系學會奪得綜合性社團甲等及知識王之殊榮 2019/5/31

銘傳大學為了促進各學生社團、學會之健全發展與進步,達成交換工作經驗,充實活動內容,以發揮學生社團之教育功能,凡經本校核准成立之社團、學會均應參加107學年度學生社團評鑑,而桃銘校區已在5月24日(星期五)於體育一館一樓羽球場結束社團及學會之評鑑。
犯罪防治學系學生樂於參與系上活動,而系學會在此年度不僅用心舉辦活動,並將成果呈現在評鑑上,奪得綜合性社團甲等及知識王之殊榮,還藉此透過評鑑達到傳承之目的,本系注重全方面發展,鼓勵學生參與活動達到與人合作之重要性。

下載