銘傳大學2012國際學術研討會

授權同意書COPYRIGHT PERMISSION FORM

 

為了順利發表您已錄取之論文,請填寫簽署此授權同意書。大會將在收取您簽署之授權同意書後始確認該論文錄取。

一、茲同意將本人下列(如二、授權內容)已發表之著作,授權予研討會主辦單位,被授權單位亦得不限地域、時間與次數,以紙本、光碟或其他數位化方式重製後典藏、散布發行或上載網站,藉由網路公開傳輸,提供讀者基於個人非營利性質之線上檢索、閱覽、下載或列印,以利學術資訊交流。為符合典藏及網路服務之需求,並得進行格式之變更。依本授權所為之典藏、重製、發行、公開傳輸及其他利用行為均為無償

二、授權內容:

論文編號

論文題目

所有作者姓名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、立授權書人保證對上述著作擁有授權他人之權利。如有不實,授權人願付一切法律責任。

四、本授權書為非專屬性授權,立授權書人對上述授權之著作仍擁有著作權。

 

立授權書人:                                            (簽章)

身分證字號:                     

地址:                                                                               

電話:                     

Email                     

 

中華民國                                                     

 

◎若不同意論文授權者,將不予發表。

◎非常感謝您的授權!上述授權書填妥簽名後,敬請授權書掃瞄,將掃瞄圖檔上傳至各組承辦人。